المقادير:
كيس توست (ممكن حتى التوست الأسمر يمشي كله حلو)
جبنة كريمة
زيت للقلي
شيرة باردة
فستق للتزيين
الطريقة:
تشيلين أطراف التوست وترقين التوستات إلى سماكة رفيعة ثم تضعين الجبن الكريمة (فيلادلفيا أحلى شي) وتسكرين الأصابع بدهن الجبنة على الأطراف حتى ما تفك..
قلي الأصابع في الزيت حتى تشقر.. وحطيها على ورق ماص للزيت أو كلينكس مطبخ
وهي ساخنة صبي عليها الشيرة الباردة ثم رشي عليها الفستق المبشور ..ممكن بعد تخلين نص التوست أسمر ونصه أبيض يطلع شكله حلو في الصحن